Foro de las especialidades de Elaboración Industrial de Alimentos y Acuicultura

🌊🐟Foro de las especialidades de Elaboración Industrial de Alimentos y Acuicultura 🌱

Con grandes temas y expositores de la industria, esta jornada abordó aspectos clave del sector:

🔸Salmones Aysén – Ángelo Pérez, Jefe de Área Chiloé Sur: Pasión por la acuicultura.

🔸Salmones de Chile S.A. – Carlos Núñez, Jefe de Medio Ambiente y Concesiones: Procesos productivos y estándares internacionales de la industria acuícola.

🔸SEREMI de Salud Los Lagos – Hugo Aravena Gaete: Situación actual de la Marea Roja.

🔸Camanchaca Cultivos Sur – Javiera Farías y José María Soto: Presentación de la compañía, impacto territorial y procesos del mejillón.

🔸Camanchaca Cultivos Sur – Felipe Schilling: Sostenibilidad de la industria acuícola.

 

Una jornada llena de conocimiento y perspectivas para el futuro de la acuicultura en nuestra región. 🌊🙌