El día de hoy, las estudiantes Millaray Naguin y Romina Vargas, de 4° medio D de la especialidad de Elaboración Industrial de Alimentos, vivieron una experiencia sumamente gratificante al llevar a cabo su actividad final de Aprendizaje + Servicio (A+S) sobre Alimentación Saludable. La actividad se realizó con un primer año básico del Liceomanueljesus, que nos acogió de manera muy cordial y entusiasta.
El objetivo principal de esta actividad fue promover hábitos de alimentación saludable en los niños, utilizando dinámicas educativas, juegos y material audiovisual para hacer el aprendizaje más entretenido y accesible. Agradecemos a todos los pequeños por su participación, la cual hizo de esta jornada una experiencia inolvidable.
#Chonchi #Castro #Ancud #Quemchi #Dalcahue #Achao #CuracoDeVélez #Quellón #Puqueldón #Chiloé #LosMuermos #Osorno #PuertoMontt #Hornopirén #Calbuco #Valdivia #Temuco #Ancud #Queilen #Chaitén #Futaleufú #DondeLaExcelenciaEducaYElÉxitoSeVive